Gebratener Tauhu-Pok (fried bean curd)
Zutatenliste

1 | tauhu-pok (gebratener bean |
kl. | Zwiebeln (fein schei |
Frühlingszwiebel (ca. 3 cm | |
Brühe | |
Salz u. Pfeffer nach Geschm | |
180 g | Gehacktes |
½ | Ei (leicht schlagen) |
1 EL | Zucker |
1 EL | Helle Soya Sauce |
1 TL | Monosodium Glutamat (nach W |
15 | tauhu-pok (gebrate |
2 kl. | Zwiebeln |
1 | Frühlingszwiebel (ca. |
1 EL | Tapioka/Staerkemehl |
etwas Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
15 tauhu-pok (gebratener bean curd)
2 kleine Zwiebeln (fein scheibeln)
1 Fruehlingszwiebel (ca. 3 cm lange Stuecke)
Salz u. Pfeffer nach Geschmack
3 tb Oel
1 ts Monosodium Glutamat (nach Wunsch)
Gepostet: Renate Schnapka
Die tauhu-pok halbieren. Die Fuellungszutaten gut mischen und 15 Min.
ruhen lassen. Die tauhu-pok mit der Mischung fuellen. Das Oel erhitzen und
die Zwiebeln darin weich duensten. Nun werden die tauhu-pok dazugegeben
und ebenfalls fuer einige Minuten gebraten. Anschliessend wird die Bruehe
daruebergegossen und alles zum Kochen gebracht. Bei schwacher Hitze 8-10
Min. kochen und nach Geschmack wuerzen. Zum Schluss wird noch die
Fruehlingszwiebel hinzugefuegt. Man sewrviert heissem Reis dazu.
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