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Gebratener Tauhu-Pok (fried bean curd)

Gebratener Tauhu-Pok (fried bean curd)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    15 tauhu-pok (gebratener bean curd)
    2 kleine Zwiebeln (fein scheibeln)
    1 Fruehlingszwiebel (ca. 3 cm lange Stuecke)
    Salz u. Pfeffer nach Geschmack
    3 tb Oel
    1 ts Monosodium Glutamat (nach Wunsch)
    Gepostet: Renate Schnapka
    Die tauhu-pok halbieren. Die Fuellungszutaten gut mischen und 15 Min.
    ruhen lassen. Die tauhu-pok mit der Mischung fuellen. Das Oel erhitzen und
    die Zwiebeln darin weich duensten. Nun werden die tauhu-pok dazugegeben
    und ebenfalls fuer einige Minuten gebraten. Anschliessend wird die Bruehe
    daruebergegossen und alles zum Kochen gebracht. Bei schwacher Hitze 8-10
    Min. kochen und nach Geschmack wuerzen. Zum Schluss wird noch die
    Fruehlingszwiebel hinzugefuegt. Man sewrviert heissem Reis dazu.
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