Webkoch-Logo

Gebratener Spargel mit Carpaccio vom Rind

Gebratener Spargel mit Carpaccio vom Rind
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gruenen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur
    die unter 3 bis 5 cm schaelen. Die Spargelstangen sehr schraeg
    in hauchduenne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter
    zerlassen.
    Die Spargelscheibchen hineingeben, unter haeufigem
    Ruehren etwa 5 Minuten braten. Leicht salzen und pfeffern, die
    rosa Pfefferkoerner darueberstreuen. Weitere 2 Minuten mit wenig
    Hitze garen. Essig dazu geben, den Parmesan oder Gouda
    hineinreiben, mit Basilikumblaetter garnieren, am besten
    direkt aus der Pfanne servieren.
    Das Carpaccio vom Rind:
    Das Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und
    40 bis 60 Minuten in das Tiefkuehlfach legen. Das Fleisch, am
    besten auf der Aufschnittmaschine, in hauchduenne Scheiben
    schneiden. Wenn die Stuecke noch zu dick sind, einfach eine
    Frischhaltefolie auf beide Seiten legen und mit der Hand
    flach druecken. Die erste Folie entfernen, das Fleisch auf
    den Teller legen, und dann erst die Folie auf der anderen
    Seite abziehen.
    Dann das Oel, den Essig, wer will kann auch
    Zitronensaft daruebertraeufeln und den geriebenen Parmesan
    drueberstreuen.
    Das Ganze nochmal eine halbe Stunde in den
    Kuehlschrank, damit das Fleisch in der Marinade ziehen kann.
    Servieren und jetzt erst mit Pfeffer wuerzen und die
    Basilikumstreifen daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Carpaccio vom Rind

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.