Webkoch-Logo

Gebratener Spargel

Gebratener Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel putzen. DIe Stangen in etwa fuenf cm lange Stuecke
    schneiden. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Spargel
    dazugeben und mit dem Puderzucker bestaeuben.
    Unter haeufigem Wenden bei mittlerer Hitze in zehn Minuten goldbraun
    braten.
    Inzwischen die Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
    schneiden. Die Butter und die Zwiebeln zum Spargel geben und unter
    Wenden in zwei bis drei Minuten bissfest duensten. Das Gemuese
    wuerzen und sofort heiss servieren.
    TIP :
    Mit Schinkenspeck wird dieses Gericht zu einem kleinen Imbiss. 200 g
    Schinkenspeck klein wuerfeln und drei Minuten vor Ende der Bratzeit
    unter den Spargel mischen. Mit Blattsalat und Baquette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.