Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Zutatenliste

2 | mittl. Zucchini |
1 | Gelbe Peperoni (*) |
1 | Rote Peperoni |
4 | Tomaten geschält |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
3 EL | Olivenöl |
50 ml | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Basilikum gehackt |
Parmesan gerieben | |
600 g | Seeteufelfilet Baudroie |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe in Scheibchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Paprikagemüse ist gemeint.
Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
Parmesan abschmecken.
Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
und auf dem Gemüse anrichten.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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