Webkoch-Logo

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Paprikagemüse ist gemeint.
    Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel
    schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst
    Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit
    Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht
    kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem
    Parmesan abschmecken.
    Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in
    Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren
    und auf dem Gemüse anrichten.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Seeteufel auf Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.