Webkoch-Logo

Gebratener Rettich mit Ei

Gebratener Rettich mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rettich putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Die
    Stifte in eine Schüssel geben. Den Su hinzufügen. Den Rettich etwa 1 Stunde
    zugedeckt marinieren.
    Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen,
    waschen, längs halbieren, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
    Den Rettich abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den
    Knoblauch darin goldgelb braten. Den Rettich und die Frühlingszwiebeln
    dazugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Die Sojasauce, das Salz und den
    Zucker untermischen. Das Gemüse an den Pfannenrand schieben.
    In die freie Stelle der Pfanne die Eier schlagen, verrühren und stocken
    lassen. Die feste Eiermasse grob zerteilen. Die Eier mit dem Gemüse
    vermischen. Den Schnittlauch unterheben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <[email protected]> am
    : : 15.02.2000 in de.rec.mampf
    : :
    : : Su ist ein asiatischer Essig aus Reis, ist meist
    : : nicht so sauer wie unsere Weinessige, ich
    : : verduenne normalen Essig ein wenig, dann gehts
    : : auch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Rettich mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.