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Gebratener Reis mit Hähnchen

Gebratener Reis mit Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ein bis zwei Stunden in Wasser einweichen lassen und unter
    fliessendem Wasser abspuelen, danach in Streifen schneiden.
    1/3 der Fruehlingszwiebeln sehr fein hacken, mit Sojasauce, 1/3 des
    Erdnussoels, dem Honig und etwas Salz so lange verruehren, bis sich
    der Honig mit den uebrigen Zutaten verbunden hat.
    Die Haehnchenkeulen mit dieser Mischung fundherum einreiben und
    zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen 45
    Minuten bei 200 Grad braten, dabi einmal wenden.
    Den Reis in der Bruehe bei geschlossenem Deckel so lange garen, bis
    die Fluessigkeit vollstaengig verkocht ist (ca. 30 Minuten).
    Die Zwiebel und Paprika wuerfeln, Knoblauch durch die Presse
    druecken, die restlichen Fruehlingszwiebeln fein hacken, den Lauch in
    Ringe schneiden und waschen. Das restliche Erdnussoel in einer Pfanne
    erhitzen und die Zwiebel glasig duensten, danach Knoblauch, Paprika,
    Fruehlingszwiebeln und die Lauchringe zugeben und zwei Minuten
    braten. Dann Pilze und Sojasprossen hinzufuegen und alles unter
    Ruehren fuenf Minuten anbraten, mit einer Prise Zitronengras wuerzen.
    Den gekochten Reis unter das Gemuese mischen und alles mit Sojasauce
    abschmecken. Den Gemuesereis mit den knusprigen Haehnchenkeulen
    servieren.
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