Webkoch-Logo

Gebratener Reis mit grüner Currypaste

Gebratener Reis mit grüner Currypaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken in kleine Würfel (1cm) schneiden. Paprikaschote
    mit dem Sparschäler schälen, ebenfalls würfeln.
    Öl in der Pfanne oder in der Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch
    und Schalotte darin anrösten, Schinken, Paprika, Rosinen und
    Erbsen hinzufügen.
    Alles in der Pfanne kräftig rühren, sofort salzen und pfeffern.
    Den aufgelockerten Reis dazugeben und unter Rühren braten,
    dabei mit den anderen Zutaten gründlich mischen.
    Brühe, Currypaste und die Fischsauce glatt rühren und angießen,
    dabei rasch und auf großer Hitze arbeiten, bis alles vermischt ist.
    In der Pfannenmitte etwas Platz freischieben, dort hinein das
    Ei schlagen, das sofort zu stocken beginnt. Unverzüglich rühren
    und nicht zu fest werden lassen.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit grüner Currypaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.