Gebratener Käse
Zutatenliste

200 g | junger Montasio (oder Provolone) |
100 g | reifer Montasio (oder Provolone) |
1 | Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten |
3 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
:Stichworte : Italien, Käse, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 40 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.