Webkoch-Logo

Gebratener Käse

Gebratener Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Beide Käsesorten reiben.
    2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den
    Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
    Mit Pfeffer abschmecken.
    3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
    wenden und auf der anderen Seite braten.
    Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
    Apfelscheiben ersetzen.
    :Stichworte : Italien, Käse, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Stern 40 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.