Webkoch-Logo

Gebratener Hackfleisch-Reis

Gebratener Hackfleisch-Reis
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
    Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    Den Lauch ruesten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Hackfleisch in eine Schuessel geben. Die Sojasauce
    daruebertraeufeln und mischen. In einer beschichteten Bratpfanne oder
    in einem Wok etwas Oel erhitzen. Das Hackfleisch beifuegen und unter
    Wenden gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus der Pfanne
    nehmen.
    Etwas Oel zum Bratensatz geben und den Lauch unter Wenden knackig
    duensten. Zum Hackfleisch geben.
    Die Eier in die Pfanne geben und unter Ruehren stocken lassen.
    Ebenfalls zum Hackfleisch geben.
    Wiederum etwas Oel in die Pfanne geben. Den Reis beifuegen und unter
    Wenden braten. Wenn er gut heiss ist, die beiseite gestellten Zutaten
    wieder beifuegen und nochmals kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Hackfleisch-Reis

  • Brunella sagt:
    10.09.2007
    Die Zusammensetzung des Rezeptes ist sehr gut, allerdings reicht das Würzen nur mit Salz, Pfeffer und dem Hauch Sojasauce nicht aus, um dem Gericht den nötigen Kick zu geben!!! Habe mit Teriyakisauce nachgeholfen und beim servieren Süße Chilisauce gereicht, die das Gericht abgerundet hat. Der Verbrauch an Öl war auch ein bisschen zu hoch.....werde es aber sicherlich nocheinmal machen und weiter variieren. Daher zunächst nur ***!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.