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Gebratener Chicorée, mit Haselnüssen paniert

Gebratener Chicorée, mit Haselnüssen paniert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem
    breiten Messer auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. Die Enden
    umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese
    im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und
    Haselnüssen panieren. In nicht zu heissem Öl beidseitig gut
    anbraten.
    Dazu: Quarksauce (alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer nach
    Belieben abschmecken).
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
    Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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