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Gebratener Aal mit Senfbutter

Gebratener Aal mit Senfbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser
    abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch
    in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen, fein schneiden.
    In einem Topf etwas Butter aufschaeumen, den Knoblauch darin farblos
    anschwitzen. Tomatenwuerfel, Pommerysenf, Zitronensaft und Petersilie
    beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Weisswein abschmecken.
    Die Toastscheiben entrinden und in kleine Wuerfel schneiden. In einer
    Pfanne etwas Butter aufschaeumen, die Brotwuerfel darin goldgelb und
    knusprig backen. Anschliessend abseihen und auf ein Kuechenkrepp
    legen.
    Die Fischfilets beidseitig wuerzen, auf der Innenseite mit etwas
    Dijonsenf bestreichen, zuerst in Broeseln, anschliessend in Mehl
    tauchen (nur auf der Innenseite). In einer beschichteten Pfanne mit
    etwas Oel braten. Der Fisch knusprig und goldgelb sein. Vorsichtig
    umdrehen, fertigbraten. Den Blattspinat mit etwas brauner Butter
    abschmecken und darin heissmachen. Wuerzen. Den gebratenen Aal auf
    dem Spinat anrichten, mit der Senfbutter nappieren, mit den
    Semmelcroutons bestreuen und servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208124900w+1
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