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Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Sesamplätzchen

Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Sesamplätzchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wildentenbrueste von Sehnen und Fettraendern befreien, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. In heissem Fett von beiden Seiten anbraten und
    im 200 Grad heissen Backofen 7 Minuten weiterbraten. Zugedeckt ruhen
    lassen.
    Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Weizengriess und Sesam mischen
    und in die Bruehe einruehren. Kurz aufwallen lassen und zum Abkuehlen
    in ein anderes Gefaess umfuellen.
    Die Aepfel schaelen, vierteln, die Kerngehaeuse entfernen. Die
    Apfelviertel jeweils in 3 Spalten schneiden. Den Apfeldicksaft,
    Weisswein und Zitronensaft verruehren und erwaermen. Die Konfituere
    und Butter darin aufloesen. Die Aepfel in die Hagebuttenmischung
    geben und 5 Minuten bei milder Hitze garen.
    Die Sesammasse zu einer Rolle formen und die Plaetzchen schneiden, in
    heissem Fett von beiden Seiten knusprig braten.
    Die Entenbrueste unter dem Grill noch einmal kross werden lassen, in
    gleichmaessige Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Die
    Hagebuttenaepfel dazugeben und die Plaetzchen ebenfalls verteilen.
    O-Titel: Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenaepfel und Sesamplaetzchen
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