Webkoch-Logo

Gebratene Trauben mit Rotwein und Espresso

Gebratene Trauben mit Rotwein und Espresso
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenoel in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen. Die
    Schalotten zugeben und ca. 2 Minuten duensten, bis sie glasig sind.
    Die Trauben dazugeben und1 Minute braten.
    Den Espresso, Rotwein, Zimtstangen und Honig zugeben, 2 Minuten
    ruehren und vom Herd nehmen. Den Essig und die Butter in die Pfanne
    geben und ruehren, bis die Butter schmilzt.
    Warm servieren. Ergibt 2 bis 4 Portionen als Beilage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Trauben mit Rotwein und Espresso

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.