Gebratene Trauben mit Rotwein und Espresso
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
½ | Schalotte, gehackt |
500 g | Trauben, rote und weiße |
70 ml | Espresso , gebrüht |
150 ml | Rotwein, trocken |
3 | Zimtstangen |
1 EL | Honig |
½ EL | Balsamico Essig |
½ EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenoel in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen. Die
Schalotten zugeben und ca. 2 Minuten duensten, bis sie glasig sind.
Die Trauben dazugeben und1 Minute braten.
Den Espresso, Rotwein, Zimtstangen und Honig zugeben, 2 Minuten
ruehren und vom Herd nehmen. Den Essig und die Butter in die Pfanne
geben und ruehren, bis die Butter schmilzt.
Warm servieren. Ergibt 2 bis 4 Portionen als Beilage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Trauben mit Rotwein und Espresso
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.