Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
Zutatenliste

750 g | Süßkartoffeln |
100 g | Schweineschmalz |
500 g | Äpfel (z.B.Cox Orange) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen, waschen und in dickere Spalten schneiden, unter
Wenden in dem heißen Schweineschmalz goldbraun braten. Das dauert ungefähr
10 Minuten. Äpfel schälen und vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.
Viertel in Spalten schneiden, zu den fast garen Kartoffeln geben und
mitbraten, bis sie etwas gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und grob
gehacktem Majoran würzen. Eine gute Beilage zu Kasseler.
*Quelle: Essen & Trinken 9/84
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.