Webkoch-Logo

Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln

Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Süßkartoffeln schälen, waschen und in dickere Spalten schneiden, unter
    Wenden in dem heißen Schweineschmalz goldbraun braten. Das dauert ungefähr
    10 Minuten. Äpfel schälen und vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.
    Viertel in Spalten schneiden, zu den fast garen Kartoffeln geben und
    mitbraten, bis sie etwas gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und grob
    gehacktem Majoran würzen. Eine gute Beilage zu Kasseler.
    *Quelle: Essen & Trinken 9/84
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.