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Gebratene Rippchen

Gebratene Rippchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen
    und sehr fein hacken. In einer Schuessel Rosmarin, Thymian, Majoran
    und Koriander vermischen. Oel, Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz und
    Pfeffer hineinruehren. Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser
    abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, auf ein genuegend grosses
    Stueck Alufolie legen und mit 2/3 der Gewuerzmischung einreiben. Die
    Alufolie auf einen Rost oder ein Blech des Backofens legen und ca. 50
    Minuten braten. Dabei die Rippchen oefter umdrehen und mit der
    restlichen Gewuerzmischung bestreichen. Dazu reichen wir
    Salzkartoffeln.
    Vorspeise: Gazpacho
    Beilage: Bohnen-Tomaten-Gemuese
    Dessert: Johannisbeercreme
    Quelle: Kalenderblatt Juni 1996 (Spanisches Menue)
    erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
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