Gebratene Rippchen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rosmarin |
½ EL | Thymian |
½ EL | Majoran |
½ EL | Koriander |
2 EL | Öl |
1 EL | Senf, scharf |
3 TL | Tomatenmark |
1 EL | Sojasauce |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
500 g | Schweinerippchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen
und sehr fein hacken. In einer Schuessel Rosmarin, Thymian, Majoran
und Koriander vermischen. Oel, Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz und
Pfeffer hineinruehren. Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser
abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, auf ein genuegend grosses
Stueck Alufolie legen und mit 2/3 der Gewuerzmischung einreiben. Die
Alufolie auf einen Rost oder ein Blech des Backofens legen und ca. 50
Minuten braten. Dabei die Rippchen oefter umdrehen und mit der
restlichen Gewuerzmischung bestreichen. Dazu reichen wir
Salzkartoffeln.
Vorspeise: Gazpacho
Beilage: Bohnen-Tomaten-Gemuese
Dessert: Johannisbeercreme
Quelle: Kalenderblatt Juni 1996 (Spanisches Menue)
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Rippchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.