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Gebratene Orangen mit Vanillecrème

Gebratene Orangen mit Vanillecrème
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept reicht für 2 Personen

    1. Den Zwieback ganz klein zerbröseln.
    Den Zucker und den Zimt dazu geben und mischen.
    Auf einen Teller geben.

    2. Die Orange gut schälen und in 1cm dicke Scheiben
    schneiden. Diese Scheiben mit dem Zwiebackmehl panieren.

    3. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die
    panierten Scheiben goldbraun braten.

    Für die Sauce:

    1. Maispuder und etwas Milch gut in einer Pfanne mischen
    und erwärmen.

    2. Die restliche Milch und den Vanillezucker dazu geben.

    3. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und die
    Körnchen mit einem Messer herauslösen, in die Milch
    geben.

    4. Das ganze unter ständigem Rühren aufkochen und dann
    kühlstellen.

    5. Zum Anrichten etwas von der Vanillecrème auf einen
    flachen Teller geben , die Orangenscheiben darauf legen
    und einige Mandelscheibchen darüber streuen.

    Guten Appetit!
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Kommentare zum Rezept Gebratene Orangen mit Vanillecrème

  • loehae sagt:
    20.07.2004
    Hallo Ybie ! Danke für das Rezept, das hört sich schon verlockend an, habe es mir gespeichert und werde es zügig ausprobieren ! Bericht folgt ! Gruß Lilli

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