Webkoch-Logo

gebratene Muscheln auf Spinat mit Kaviar

gebratene Muscheln auf Spinat mit Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Chili in etwas Wein dünsten, Spinat dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
    Warm halten.
    Tomatensugo mit Wein, Bratfischgewürz, Gewürze und Wein auf- bzw. einkochen.
    Muscheln in etwas Öl kräftig anbraten.
    Spinat auf die Teller verteilen, Muscheln obenauf legen, Tomatensosse darüber und mit Zitrone und Kaviar garnieren.

    Dazu geschmorte Knoblauchtomaten und frisches Brot reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gebratene Muscheln auf Spinat mit Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.