Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Zutatenliste

8 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 | Chilischote |
1 | rote Paprikaschote |
1 TL | Oregano |
1 kl. | Dose Kidney-Bohnen |
100 ml | Gemüsebrühe |
4 | Maiskolben |
Jodsalz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15
Minuten köcheln lassen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben
reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 300 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995
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