Webkoch-Logo

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
    und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
    Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15
    Minuten köcheln lassen.
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
    Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
    Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben
    reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 300 kcal
    Anmerkung: Cholesterinfrei
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.