Gebratene Leber mit Apfel
Zutatenliste

400 g | Hähnchenleber |
1 | Äpfel (je nach Größe) |
1 | Zwiebeln (je nach Größe) |
2 EL | Schmand |
2 Msp. | Pfeffer |
2 Msp. | Salz |
1 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Hähnchenleber mit einem Küchenkrepp abtropfen und so überschüssige Blutreste entfernen.
Die Leber in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber rasch anbraten. Danach die Flamme etwas runter drehen. Die Zwiebel- und die Apfelstücke zugeben und ca. 10 Min - 15 Min schmoren lassen.
Je nach Geschmack 2-3 EL Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Herplatte ausdrehen und noch 2-3 Minuten nachziehen lassen.
Als Beilage kann man je nach Geschmack Nudeln oder Reis machen. Ich verwende gerne Spinatnudeln dazu.
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