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Gebratene Leber mit Apfel

Gebratene Leber mit Apfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenleber mit einem Küchenkrepp abtropfen und so überschüssige Blutreste entfernen.
    Die Leber in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber rasch anbraten. Danach die Flamme etwas runter drehen. Die Zwiebel- und die Apfelstücke zugeben und ca. 10 Min - 15 Min schmoren lassen.
    Je nach Geschmack 2-3 EL Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Herplatte ausdrehen und noch 2-3 Minuten nachziehen lassen.

    Als Beilage kann man je nach Geschmack Nudeln oder Reis machen. Ich verwende gerne Spinatnudeln dazu.
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Kommentare zum Rezept Gebratene Leber mit Apfel

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