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Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce

Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
    etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
    wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
    schneiden.
    Zwiebel und Gemuese in Butter andaempfen, Rahm beifuegen, wuerzen.
    Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestaeuben
    und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und
    warm stellen.
    Den Bratsatz mit Marsala aufloesen, etwas einkochen, dann die
    vorbereitete Gemuesesauce zugeben, abschmecken.
    Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemuesesauce anrichten.
    Dazu: gruene Nudeln.
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