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Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern

Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebratene Kalbsleber mit gefuellten Radicchioblaettern
    und lauwarmer Vinaigrette aus Pfirsich,Kapern und Rosinen
    1. Die aeusseren Blaetter der Radicchiokoepfe abloesen. Den Rest fuer
    ein anderes Gericht aufbewahren. Die Blaetter 2 - 3 Minuten daempfen.
    2. Die Blaetter nebeneinander legen. Die Schinkenscheiben halbieren
    auf die Gemueseblaetter legen. Gorgonzola in kleine Wuerfel schneiden
    und auf den Blaettern verteilen. Zusammenrollen. Den Backofen auf 180°
    C vorheizen.
    3. Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen. Die Radicchioroellchen
    einsetzen und mit Prosecco abloeschen. Mit Marsala und Bruehe
    aufgiessen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.
    4. Die Leber salzen und pfeffern und in Oel anbraten. Etwas Butter,
    Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Knoblauch in der Schale und den
    Thymian dazu geben. Die Hitze reduzieren und die Leber einige Minuten
    ziehen lassen.
    5. Die Roellchen herausnehmen und warm stellen. Den Fond abpassieren.
    Balsamicoessig, den in kleine Wuerfel geschnittenen Pfirsich und die
    in Marsala marinierten Rosinen unterheben. Die Kapern dazu geben und
    wuerzen.
    6. Die Leberscheiben mit den gefuellten Radicchio auf Tellern legen
    und die lauwarme Vinaigrette daruebertraeufeln.
    Dazu: Weissbrot
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