Webkoch-Logo

Gebratene Käsenudeln

Gebratene Käsenudeln
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti oder Nudeln bissfest garen. Unterdessen die Salami o.
    Fleischwurst (am besten magere Geflügelfleischwurst), die Zucchini sowie Tomaten
    kleinschneiden; die Knoblauchzehen ausdrücken.
    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die kleingeschnittenen Zutaten kurz
    anbraten. Die gut abgetropften bissfesten Nudeln hinzugeben und bei mittlerer
    Hitze gut durchbraten; nach und nach den zerdrückten Knoblauch untermengen.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ketchup nur bei Bedarf bzw. Vorliebe verwenden
    (ist kein Muss).
    Schlussendlich unter die Masse grosszügig den gestiftelten (wahlweise auch
    kleingeschnittenen bzw. gehobelten) Käse untermischen, bis dieser verläuft und
    Fäden zieht.
    Schmeckt erstklassig und ist schnell zubereitet; das Ideale für den Hunger
    zwischendurch!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Käsenudeln

  • Brunella sagt:
    04.08.2007
    Boaah, einfach zu machen und super lecker. Habe gehobelten Emmentaler genommen, das gab so ein richtig kräftigen Geschmack und die Fäden ziehen so schön. Wird es bestimmt öfters grad für die schnelle Küche geben! Auf ketchup oder dergleichen haben wir verzichten können. Daumen hoch für dieses einfache aber schmackhafte Gericht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.