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Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen

Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Huehnerleber parieren, in grobe Wuerfel schneiden,
    mehlieren, scharf in Olivenoel anbraten, wuerzen und aus der Pfanne
    nehmen. Den gewuerfelten Schinkenspeck, die Pilze und
    Schalottenwuerfel in die Pfanne geben, ziehen lassen, die
    Leberwuerfel wieder dazugeben und mit den Dostblueten vollenden.
    Die Moehren tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und
    in einer Butterflocke und Zucker nachschwenken.
    Die Polenta in Wasser und Butter einquellen und einen geriebenen
    Apfel, Zucker und Ei unterruehren. Die Masse zu Plaetzchen formen
    und in Olivenoel und Butterflocken kross ausbacken.
    Den uebrigen Apfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien, in Ringe
    schneiden und in Butter und einer Prise Zucker anschwitzen.
    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem uebrigen Dost
    garnieren.
    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Rouge Classique
    "Bergerie de l'Hortus" aus dem Languedoc (Pic Saint Loup).
    : Team "Paprika" fuer nur DM 17,81:
    : Feldsalat mit gebratenen Pilzen
    : Gebratene Huehnerleber mit Apfelplaetzchen
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