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Gebratene Hasenfilets auf Reis

Gebratene Hasenfilets auf Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter (1) in einem Topf zerlassen, die Nelken (1) darin
    anbraten, den Reis zugeben und mit der Fleischbruehe auffuellen, 15
    Minuten ausquellen lassen.
    Fuer die Sauce den Wein mit dem Essig, den Nelken (2) und den
    Pfefferkoernern zum Kochen bringen und auf 3-4 El reduzieren
    (einkochen). Dann durch ein feines Sieb passieren. Die Eigelbe
    hineinruehren und bei milder hitze dicklich werden lassen. Dann
    tropfenweise die fluessige Butter (2) einschlagen, bis eine dickliche
    Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken.
    Die Hasenfilets mit Salz, Pfeffer und Thymian rundum einreiben.
    Butter (3) und Oel erhitzen, die Hasenfilets hineingeben und von
    allen Seiten gut anbraten. Die Hitze herunterschalten und noch 5-6
    Minuten ziehen lassen.
    Die Orangen gut waschen, in duenne Scheiben schneiden und eine Platte
    damit auslegen. Die Hasenfilets in Scheiben aufschneiden und auf die
    Orangenscheiben legen.
    Dazu eingemachte Preiselbeeren.
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