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Gebratene Garnelen mit Marzipansauce

Gebratene Garnelen mit Marzipansauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen schaelen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in einem Topf um
    1/3 einkochen.
    Die in duenne Streifen geschnittenen Lauchblaetter in Pflanzenfett
    anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Garnelen
    ebenfalls von beiden Seiten anbraten und in einer feuerfesten Form im
    Backofen ca. 4 Minuten fertig garen.
    Den eingekochten Fischfond mit dem Marzipan im Kuechenmixer puerieren
    und durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit der geschlagenen Sahne
    aufmixen. Die Garnelen auf den Lauch geben und mit der Sauce
    ueberziehen.
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Kommentare zum Rezept Gebratene Garnelen mit Marzipansauce

  • spunk sagt:
    11.10.2006
    war lecker, aber man muss Marzipan mögen :-) habe Änderungen vorgenommen, s.Beitrag im Forum

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