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Gebratene Forellen im Gemüse-Kräuter-Sud

Gebratene Forellen im Gemüse-Kräuter-Sud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die
    Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. Die Schalotten
    schälen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die
    Blättchen grob hacken.
    2. Die Forellen innen und außen abspülen, mit Küchenpapier
    trockentupfen und von allen Seiten sowie auch innen leicht mit Salz
    und Pfeffer bestreuen, mit den Salbeiblättchen füllen. In einer großen
    beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Forellen von beiden
    Seiten bei guter Mittelhitze je 3 Minuten braten. Dann nebeneinander
    in eine rechteckige Form oder Schüssel legen.
    3. In der Pfanne im restlichen Öl Peperoni, Schalotten und
    Petersilie unter Wenden bei Mittelhitze 2 Minuten braten. Essig und
    3/8 l Wasser zugießen. Die Nelken und Pfefferkörner sowie 1 knappen
    Tl. Salz und den Zucker unterrühren.
    4. Alles einmal aufkochen, leicht abkühlen lassen und lauwarm über
    die Fische gießen. Die Forellen warm oder kalt servieren.
    Dazu frisch aufgebackenes Weißbrot reichen. Wählen Sie als Getränk
    einen trockenen Silvaner aus Baden.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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