Webkoch-Logo

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
    kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.
    Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
    Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
    umrühren und würzen.
    Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
    beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.
    Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Eiernudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.