Gebratene Eiernudeln
Zutatenliste

500 g | Chin. Eiernudeln |
115 g | Mageres Schweinefleisch - in dünnen Scheiben |
115 g | Hähnchenfleisch - in dünnen Scheiben |
115 g | Große Krabben |
115 g | Chin. Pilze eingeweicht u. - kleingeschnitten |
3 | Frühlingszwiebeln - in lange Stücke |
85 g | Junge Erbsenschoten - snow peas, Kefen |
2 | Rote Chilies in Scheiben |
5 | Scheibe Salat o. Chinakohl - in Streifen |
1 EL | Helle Soya Sauce |
1 TL | Dunkle Soya Sauce |
¼ | Tas. Hühnerbrühe |
Salz nach Geschmack | |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.
Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Eiernudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.