Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Zutatenliste

2 | Doraden ausgenommen |
1 | Limone Saft |
Salz Pfeffer | |
gehackte Petersilie | |
gehackter Schnittlauch | |
3 EL | Mehl |
4 EL | Olivenöl |
2 | Kochbananen |
1 | Avocado |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fische unter fließendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem
Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch
bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Doraden von beiden
Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl bei mittlerer Hitze goldgelb
braten. Die Kochbananen schälen und der Länge nach halbieren, in wenig Öl
von jeder Seite zwei bis drei Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern
entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss
die Doraden mit den gebackenen Bananen und den Avocadoscheiben auf einem
Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis und scharfe kreolische Pfeffersauce.
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