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Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen

Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische unter fließendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem
    Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch
    bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Doraden von beiden
    Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl bei mittlerer Hitze goldgelb
    braten. Die Kochbananen schälen und der Länge nach halbieren, in wenig Öl
    von jeder Seite zwei bis drei Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und
    auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern
    entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss
    die Doraden mit den gebackenen Bananen und den Avocadoscheiben auf einem
    Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.
    Dazu passen Reis und scharfe kreolische Pfeffersauce.
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