Gebratene Blutwurstscheiben
Zutatenliste
500 g | einfache Blutwurst |
Bratfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Fett in der Bratpfanne
knusprig braun braten. Zu Kartoffelsalat und Hülsenfruchtgemüse schmeckt
diese Wurst gut.
Bratzeit: etwa 10 Minuten
:Quelle : Aus: Wir kochen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Blutwurstscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.