Webkoch-Logo

Gebratene Blutwurstscheiben

Gebratene Blutwurstscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Fett in der Bratpfanne
    knusprig braun braten. Zu Kartoffelsalat und Hülsenfruchtgemüse schmeckt
    diese Wurst gut.
    Bratzeit: etwa 10 Minuten
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Blutwurstscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.