Webkoch-Logo

Gebratene Bananen

Gebratene Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schaelen und laengs halbieren. In eine feuerfeste Form legen,
    mit Limonensaft betraeufeln und mit dem Zucker und den Gewuerzen
    bestaeuben. Mit Butterflocken kroenen und im Backofen bei 200 Grad C
    10 Minuten ueberbacken. Den Rum erhitzen, ueber die Bananen giessen,
    anzuenden und brennend servieren.
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
    erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.