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Gebratene Austernseitlinge mit Lauch

Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdnuesse schaelen, haeuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne
    Fett goldbraun roesten. Chilischoten laengs halbieren, entkernen und
    in ganz feine Wuerfel schneiden. Lauch putzen, in schraege, ca. 1 cm
    dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren.
    Dann in ein Sieb geben, abschrecken und gruendlich abtropfen lassen.
    Die Pilze mit einem Tuch abreiben, grosse Pilze grob zerzupfen.
    Erdnussoel und die Haelfte der Butter in einer grossen Pfanne sehr
    heiss werden lassen. Die Pilze darin unter Wenden scharf und
    goldbraun anbraten. Mit Fond abloeschen und dicklich einkochen. Mit
    Balsamessig, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Chili und Lauch
    zugeben und ca. 1 Minute unter Wenden erwaermen. Zuletzt die
    restliche Butter in Floeckchen unterruehren und mit Erdnuessen
    bestreut servieren. Dazu passt warmes Baguette.
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