Gebrannte Mandeln
Zutatenliste

200 g | Zucker |
1 | Pck. Vanillezucker |
100 ml | Wasser |
200 g | Mandeln, ungeschälte ganze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder
12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis
der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder
leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech mit
Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten, zerteilen
und abkühlen lassen.
Zubereitungszeit
30 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.