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Gebeizter Lachs mit Reibekuchen

Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs Beizen:
    Zucker, Salz, Pfeffer, Senfkörner, Lorbeer, kleingeschnittenes
    Basilikum und Petersilie mit Olivenöl, Zitronen und Orangensaft
    vermischen.
    Diese Mischung über die Fleischseite des Lachses geben und 24
    Stunden im Kühlschrank beizen lassen.
    Die Beize wegnehmen, abwaschen, abtrocknen und in feine Scheiben
    schneiden.
    Zubereitung Grundsauce:
    Creme fraîche mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Teile
    trennen und verschieden mit zweierlei Senf, Schnittlauch und Kaviar
    abschmecken.
    Zubereitung Reibekuchen:
    Die Kartoffeln schälen und reiben. Den Saft absetzen lassen, Wasser
    weggiessen und die sich absetzende Stärke wieder zu den Kartoffeln
    geben.
    Creme fraîche und das Eigelb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    abschmecken.
    Mit wenig Fett krosse Reibekuchen in der Pfanne ausbacken.
    *
    Quelle: Nordtext 9.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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