Gebeizter Graved Lachs
Zutatenliste

1 | Lachsfilet ohne Gräten |
300 g | Dill |
50 g | Petersilie |
50 g | Kerbel |
25 g | zerdrückte weiße |
Pfefferkörner | |
20 g | wacholderbeeren |
15 g | Koriander |
15 g | Senfkörner |
8 | Lorbeerblätter |
2 | Zitronen, Schale von |
1 | Zweig Thymian |
etwas Rosmarin | |
50 g | Zucker |
70 g | Pökelsalz |
70 g | Kochsalz |
Zubereitung
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Schritt 1
Alles (ausser dem Lachs) klein hacken, den Lachs damit gut einreiben,
zugedeckt 2-3 Tage
einmarinieren, jeden Tag wenden. Die Marinade abputzen, dünne Scheiben
schneiden, mit Dillsenfsauce, Toast, Kartoffelplätzchen, Kaviar, etc
servieren.
:Quelle : Rezept von Martin Gundolf
:Erfasser : Hein Ruehle
:Notizen (*) : Mit Kartoffelpuffern schmeckt das uns am besten.
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