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Gebeizte Saiblingsfilets

Gebeizte Saiblingsfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Graeten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen,
    die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen,
    trockentupfen und mit der Hautseite nach unten in eine tiefe
    Arbeitschale legen.
    Wacholderbeeren, Pfefferkoerner, 1 Essloeffel Senfkoerner,
    Rosmarinnadeln, Zucker und Salz in der Moulinette fein zermahlen. 3
    Essloeffel Walnussoel unterruehren. Die Gewuerzmischung gleichmaessig
    auf den Filets verteilen, zudecken und die Filets 24 Stunden im
    Kuehlschrank beizen.
    Die restlichen Senfkoerner in reichlich Wasser etwa 30 Minuten leise
    kochen, dann abtropfen lassen. Die Moehren schaelen und in duenne
    Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe
    schneiden. Moehren und Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 1
    Minute leise kochen lassen. Anschliessend gut abtropfen lassen und
    sofort mit Himbeeressig, restlichem Walnussoel, Salz, Pfeffer und
    einer Prise Zucker mischen.
    Die Saiblingsfilets gruendlich kalt abwaschen und trockentupfen. Die
    Filets mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsflaeche legen und
    mit einem scharfen Messer von der Haut schneiden.
    Den Dill fein schneiden und mit dne Senfkoernern unter die
    Zwiebel-Moehren-Marinade mischen. Die Marinade mit den Filets auf
    einer Platte anrichten und servieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde, 20 Minuten
    : Pro portion: 12 g E, 8 g F, 3 g KH = 133 kcal (558 kJ)
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