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Gebeizte Lammkeule

Gebeizte Lammkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann
    herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken.
    Das Schmalz erhitzen und die Lammkeule von allen Seiten scharf
    anbraten, mit der Beize ablöschen, die Kasserolle in den Backofen
    geben und die Keule bei 230 oC ca. 30 Minuten weitergaren. (Dieser
    Wert gilt für eine Keule von 1000 g. Bei grösseren Stücken
    verlängert sich die Bratdauer entsprechend.) Ab und zu die Keule mit
    Beize übergiessen.
    Wenn der Braten fertig ist, den Bratenfond mit Creme fraiche binden
    und den Braten mit der Sauce überziehen.
    *
    Quelle: Nach: Falken-Feinschmecker Knoblauch, 3-8068-0867-8
    Erfasst von: H. Schmitt 05.07.95
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