Webkoch-Logo

Gebeizte Lachsforelle mit Salatherzen in Limetten-Joghurt

Gebeizte Lachsforelle mit Salatherzen in Limetten-Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Forellenfilets nebeneinander auf eine grosse Platte mit hohem Rand
    legen und eventuell vorhandene Graeten mit der Pinzette vorsichtig
    herausziehen.
    2. Die Filets mit Zucker, Poekelsalz und Pfeffer bestreuen,
    Limettensaft darueber traeufeln. Die Kraeuter darueber streuen und mit
    Klarsichtfolie abdecken.
    3. Ein Brett auf die Forellenfilets legen und mit Gewichten
    beschweren. Den Fisch im Kuehlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.
    Dann die Filets wenden und erneut beschwert weitere 24 Stunden
    beizen.
    4. Anschliessend Kraeuter und Gewuerze von den Forellenfilets
    vorsichtig entfernen und die Fische mit Kuechenpapier trocken tupfen.
    5. Die Filets mit einem Lachsmesser quer in duenne Scheiben schneiden,
    je drei laengs nebeneinander legen und zu Blumen aufrollen. Mit Kaviar
    garniert auf Serviertellern anrichten.
    6. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Dillspitzen eine
    Sauce ruehren. Die Salatherzen hineintauchen und auf den Tellern
    huebsch arrangieren. Sala mit Vinaigrette dazu servieren.
    Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde
    Beizzeit: 48 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebeizte Lachsforelle mit Salatherzen in Limetten-Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.