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Gebeizte Lachsforelle

Gebeizte Lachsforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronenschale fein abreiben, Kräuter hacken und beides mit Salz und
    Pfeffer mischen. Lachsforelle abspülen, trockentupfen und die Beize in die
    Körperhöhle geben; wieder zuklappen und fest in Klarsichtfolie einwickeln,
    evtl. mit einem Brett beschweren. Dann 3 Tage in den Kühlschrank.
    Die Hälften auseinanderklappen und die Filets schräg in sehr(!) dünne
    Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten.
    Die Sauce: Dill fein hacken und mit Honig, Meerrettich und Creme fraîche
    verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
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