Webkoch-Logo

Gebeizte Grillsteaks

Gebeizte Grillsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Marinade aus Rot- oder Weißwein, viel grob zerstoßenem Pfeffer,
    Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
    Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
    Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und
    etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebeizte Grillsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.