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Gebeizte Entenbrust

Gebeizte Entenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewuerze im Moerser fein zerstossen. Die Haut der Entenbrust
    rauten- foermig einschneiden. Mit den Gewuerzen beidseitig einreiben.
    In Plastikfolie eingepackt und mit einem Teller beschwert ueber Nacht
    im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Fleisch beidseitig salzen
    und mit der Hautseite nach unten in der Kasserolle anbraten. Dann
    wenden. Die Zwiebeln beigeben, anduensten. Mit Wasser und dem Saft,
    der sich beim Marinieren gebildet hat, abloeschen. Die Kasserolle in
    den vorgeheizten Backofen stellen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten
    garen. Fleisch herausnehmen und warmstellen.
    Das eventuell ueberstehende Fett vom Fond entfernen. Die Creme fraiche
    zugeben. Das Staerkemehl mit 4 EL Wasser verruehren, in die Sauce
    geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990105220800w+1
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