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Gebäckstangen

Gebäckstangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine mit Hndruehrgeraet mit Ruehrbesen auf hoechster Stufe
    geschmeidig ruehren.
    Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterruehren und so lange
    ruehren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
    Das Ei unterruehren.
    Weizenmehl mit Speisestaerke mischen, sieben, essloeffelweise auf
    mittlerer Stufe unterruehren.
    Zuletzt die Mandeln unterruehren, den Teig in einen Spritzbeutel
    (gezackte Tuelle) fuellen, 5 cm lange Streifen auf ein gefettetes
    Backblech spritzen.
    Die Kuvertuere in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
    zu einer geschmeidigen Masse verruehren, die erkalteten Stangen damit
    besprenkeln. Ober-/Unterhitze: 170 - 200 °C (vorgeheizt)
    Heissluft: 150 - 180 °C (nicht vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3 - 4 (vorgeheizt)
    Backzeit: 10 - 15 Minuten
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