Webkoch-Logo

Gebäck nach Linzer Art

Gebäck nach Linzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken
    nach Geschmack dosieren) und kuehlstellen.
    Auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 175
    oC ca. 15 Minuten backen. Beim Backen aufpassen: bei dunklem Gebaeck
    ist der Unterschied zwischen 'gut gebacken' und 'verbrannt' nur
    gering!
    Fuer die Fuellung: alle Zutaten miteinander verruehren. Jeweils einen
    Keks mit der Masse bestreichen, einen zweiten darauflegen.
    Variante: Carob nicht im Teig tun, sondern in die Fuellung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebäck nach Linzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.