Webkoch-Logo

Gebackenes Fleisch oder Fisch

Gebackenes Fleisch oder Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
    Source: Wdr; Hobbytip 268
    Das Menue wird hauptsächlich von den schmackhaften Saucen geprägt. Fleisch
    oder des Fisch wird daher in der Küche der Elfenbeinküste sehr unkompliziert
    gewürzt und zubereitet.
    Zutaten mischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.
    Fleisch und Fisch in Backofen (200 ° C )oder besonders schmackhaft auf dem
    Holzkohlengrill garen. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Grill häuten,
    dann qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenes Fleisch oder Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.