Gebackener Schweinebraten
Zutatenliste

600 g | Schweinehals |
1 TL | Öl |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Rosenpaprika | |
Salz | |
1 TL | Thymian |
2 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen. Knoblauchzehe schaelen, fein hacken.
Oel, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf und Knoblauch zu einer
Paste verruehren, das Fleisch damit einreiben und in eine feuerfeste
Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 oC 75 Min. backen. Von Zeit zu Zeit
mit Bratensaft, der sich in der Form ansammelt, uebergiessen.
Dazu: Kartoffeln, Blumenkohl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Schweinebraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.