Webkoch-Logo

Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in
    feineStreifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und
    dannin den Semmelbröseln wenden.
    Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
    verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Panierten Schafkäse im restlichen heißen Öl (2) von beiden Seiten knusprig
    braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.
    Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensoße über die Tomaten
    träufeln.
    :Pro Person ca. : 645 kcal
    :Fett : 54 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    *
    Quelle: 03.06.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.