Webkoch-Logo

Gebackener Lavendel-Ziegenkäse

Gebackener Lavendel-Ziegenkäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Reisteigplatten in Wasser einweichen bis sie flexibel sind. Die Ziegenkäserolle in 15 Scheiben schneiden (natürlich sind auch mehr oder weniger Stücke möglich). Die Scheiben jeweils auf eine PlatteReisteig legen, darauf einen Teelöffel voll Lavendelhonig. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Nun die Platte zu einem kleinen Paktechen zusammenfalten. Mann kann es jetzt mit Schnittlauch zubinden, das ist aber nicht nötig. Wenn man auf den Honig eine Lavendelblüte legt, wird das Aroma stärker.
    Jetzt in heißem Fett ausbacken, zwischendurch wenden! So lange im Fett lassen bis der Käse schmilzt. Das dauert von jeder Seite ca. 3 Minuten. Der Reisteig ist dann goldbraun.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Lavendel-Ziegenkäse

  • Siri sagt:
    02.01.2006
    hört sich ja oberlegga an!! nach verkostung ggf. auch ***** ...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.