Gebackener Kürbis
Zutatenliste
1 kg | Kürbis |
Salz | |
0,13 l | Saure Sahne |
2 | Eigelb |
100 g | Reibkäse |
gehackter Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eiweiß |
Semmelmehl | |
Öl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis vorbereiten, in gleichmäßig große Scheiben
schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne
mit Eigelb, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, die
Kürbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen,
zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiß und Semmelmehl wenden und in
heißem Öl goldgelb backen.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.