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Gebackener Fisch "Baxter Road"

Gebackener Fisch "Baxter Road"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in der
    Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich die Straße
    in einen riesigen Marktplatz wo Straßenverkäufer frisch gebackenen Fisch, in
    braunes Papier gewickelt, verkaufen.
    Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und Limonensaft
    mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach Bedarf etwas
    Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und
    großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das geschlagene Ei tauchen
    und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4 min auf jeder Seite braten.
    Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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