Webkoch-Logo

Gebackene Zwiebeln mit Marinade

Gebackene Zwiebeln mit Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit
    einem Eßlöffel Öl einpinseln und die Zwiebeln ungeschält hineinsetzen.
    2. Die Zwiebeln offen in Ofenmitte 1/2 Stunde backen. Dann mit
    Alufolie abdecken und noch 1 Stunde backen. Sie sind weich, wenn man
    mit einem Zahnstocher mühelos hineinstechen kann. Die Zwiebeln
    in der Form leicht abkühlen lassen.
    3. In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, 1/2 Tl. Salz und Pfeffer
    und dem restlichen Olivenöl eine Marinade rühren. Basilikumblätter
    abzupfen. Die Kapern mit der Gabel leicht zerdrücken und beide Zutaten
    unter die Marinade mischen.
    4. Die Zwiebeln quer halbieren, etwas Marinade auf die
    Schnittflächen träufeln und servieren.
    Tip: Man ißt die milden, saftigen Zwiebeln zu gegrilltem Fleisch
    oder Fisch oder einfach zu Brot.
    *
    Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zwiebeln mit Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.