Webkoch-Logo

Gebackene Zucchini mit Minzsoße

Gebackene Zucchini mit Minzsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Minzsoße Quark mit Joghurt, Obstessig, Meersalz, Pfeffer,
    Koriander und Minze verrühren, abschmecken.
    Sonnenblumenkerne grob hacken, mit Zitronenschale vermischen und auf
    die Soße streuen.
    Zucchini waschen und in Scheiben von 1/2 cm Dicke schneiden
    Backblech mit Olivenöl bepinseln, Zucchinischeiben darauf legen,
    Oberfläche mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen etwa
    10 Minuten bei ca. 200 Grad backen (oder grillen), bis sie knapp gar
    sind.
    Die Zucchini dann mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen und mit der
    Minzsoße servieren.
    *
    Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
    **
    Gepostet von: Ruediger Grenda
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchini mit Minzsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.